Недвижимость в Челябинске

Пожалели, что взяли в академе. Сроки переносят, реальные не говорят, менеджер (в нашем случае Екатерина Ольшанская) на связь не выходит, переводит на юристов, те не берут трубку, либо занято. При этом за услуги «персонального менеджера» было оплачено 32 000!

Потенциальные дольщики не попадите в такую же ситуацию! А если все-так решитесь берите почти достроенные дома! Хотя у нас такой и есть, «почти достроенный». Ситуация такова: отдаёшь огромные деньги, а с тобой даже по телефону не хотят говорить. Изначально у академа была не очень репутация и это, как оказалось, не выдумки, так и есть.

В офисе вам будут «песни петь» про то, как все хорошо и все сдастся не то что во время, нет! Раньше все будет, не переживайте. Ну-ну.

Плюс ко всему «слухи ходят», что у гринфлайта нет денег, отсюда постоянные смены подрядчиков, уменьшение их количества, а порой и полное отсутствие. И это не секрет, дома-то вот они, стоят дорогие. И сколько ещё простоят неизвестно, ввиду отсутствия обратной связи с «персональным менеджером».