Портал Русская Испания. Форум — Практикум по иммиграции. Новости

Это тот случай, когда описание правильнее начать с конца. Представив себе возможные последствия, многие откажутся стартовать. С вероятностью 98% иностранцу, обратившегося к властям Испании за статусом беженца, вручат отказ и решение о депортации с запретом въезжать в Европу несколько лет.

Слова “испанское вино Торрес” для меня звучат так же завораживающе, как “Моя Прекрасная Леди”. Сначала завораживает поэтический звук, и только потом впечатляет смысл: это любовь.

Покой в моей душе с чистой совестью воцарились после того, как я исполнил свой сыновний долг, — купил заметно стареющим родителям дом в Испании и перевёз их сюда, чтобы продлить их активную жизнь.

Три мелких детали, приятных для инвестора в испанскую недвижимость: Ну, во-первых, прибыль, как деталь всегда и всем приятная, при инвестициях в строительство испанской недвижимости — такая же неизменная закономерность, как закат и восход.

Найти себя в Испании. Эта история получилась намного длиннее других моих очерков об Испании, потому что она связана с любовным треугольником, даже квадратом. Четвёртый угол – я сам.

Лишние права – обуза! Это мой ответ на многочисленные вопросы, которые обрушились на этот и на другие сайты, где была опубликована (или перепечатана) статья об иммиграции в Испанию без права на работу. У неискушённого читателя сложилось ложное впечатление чуть ли не полной отмены визового режима.

Сейчас уже никто не крутит пальцем у виска, слушая как товарищ разглагольствует про индекс Доу Джонса и про прочий рыночный тюнинг, которым, как бродячий пес репьями, обвешаны современные будни.

Дорогой читатель, представляем Вашему вниманию крайне любопытный и даже неожиданный аспект покупки испанской недвижимости, открытый Аликом Торевым.

. чтобы не омрачить начало своей испанской жизни негативом, в частности, возможными неприятными впечатлениями об Испании, как о “какой-то неправильной России”, “малахольной Украине”, “Польше с придурью”, “Германии вверх тормашками” и так далее, постарайтесь заранее сформировать адекватные ожидания

Самое близкое в сердце многих наших соотечественников — это Испания. И чем дальше вперед летит время, тем больше среди нас испанофилов. Только факты