Журнал Дело

Массовое строительство жилой недвижимости будет перемещаться в города-спутники, а Минск – постепенно становиться дорогим городом

Среди всего многообразия коммерческой недвижимости торговая недвижимостьсчитается наиболее инвестиционно привлекательной. В то же время и стоит подобная недвижимость дорого. А значит, и выбирать объект для вложения средств необходимо — взвешенно, учитывая множество факторов.

Инвестиции в строительство – один из самых высокодоходных способов преумножения капитала. Однако что получит инвестор в итоге — прибыль или потери — зависит от продуманности всех шагов в ходе управления инвестиционным проектом.

Что делать со зданием или участком земли, который стал «мертвым грузом» для вашей компании? Одним из решений в данной ситуации может стать продажа неиспользуемой недвижимости.

В 2012 году в эксплуатацию было введено лишь около 20% от заявленного объема офисной и торговойнедвижимости

В прошлом году студентка третьего курса Ксения Курусь презентовала проект создания сети недорогих хостелов. Сегодня она совладелица уже двух таких заведений.

Преобладание спроса над предложением в Беларуси сильнее всего проявилось в сегменте офисной недвижимости

Совмин намерен утвердить программу индустриального индивидуального жилищного строительства до 2015 года

Инвестиции в недвижимость становятся все более выгодной альтернативой другим способам преумножения капитала. Правда, не все варианты вложений одинаково выгодны. Что стоит учесть, оценивая различные предложения? Советами делится управляющий директор компании «ЛаТиерра» Дмитрий Рубин.

Только Минская область имеет шанс выполнить значительно возросший план по вводу жилья. В других регионах значительный рост объемов строительства – маловероятен.